FOLHA DE NOTÍCIAS - JORNALISMO COM CREDIBILIDADE - FIQUE POR DENTRO DE TUDO QUE ACONTECE EM SERGIPE E TODO PAÍS !

domingo, 5 de fevereiro de 2012

Itabi goleia Aquidabã na estreia da Copa TV Sergipe

Seleção de Itabi
Mais uma seleção não perdoou seu adversário na Copa TV Sergipe de Futsal. Desta vez foi Itabi, que venceu Aquidabã por 8 a 2, no grupo B,ediado em Nossa Senhora da Glória.
Os gols de Itabi foram assinalados por Niko (três vezes), Alex Cabeça (duas vezes), Ricley (duas vezes) e Diego.

No primeiro tempo, a equipe comandada pelo técnico Eurico Souza fez 5 a 0. Na etapa final, o time de Aquidabã tentou encostar e diminuiu para 5 a 2. Mas a reação acabou por aí, e os itabienses fecharam o placar em 8 a 2.

As equipes voltam a quadra na próxima sexta-feira. Aquidabã enfrenta Gararu e Itabi encara os donos da casa, Nossa Senhora da Glória.