FOLHA DE NOTÍCIAS - JORNALISMO COM CREDIBILIDADE - FIQUE POR DENTRO DE TUDO QUE ACONTECE EM SERGIPE E TODO PAÍS !

quarta-feira, 14 de maio de 2014

Spoleto chega a Sergipe e conquista toda a região Nordeste

Maior rede de culinária italiana do Brasil estreia em Aracaju onde pretende inaugurar mais uma unidade até 2015

A capital de Sergipe, Aracaju, ganha mais uma grande opção gastronômica. Maior rede de culinária italiana do Brasil, o Spoleto reúne a mídia de Sergipe no dia 14 de maio na sua primeira unidade na praça de alimentação (Arcos) do shopping Jardins Aracaju. Com essa estreia, a marca se faz presente em todo o Nordeste, num total de 34 restaurantes em operação. Agora só falta o Mato Grosso para a rede fincar sua bandeira em todo o mapa do Brasil e conquistar todas as regiões, totalizando 337 unidades!


Especializado na preparação de massas, carnes e saladas, o Spoleto apresenta uma proposta inovadora na qual o cliente é o próprio chef com a liberdade de montar o seu prato, escolhendo desde o tipo da massa (seca ou recheada) e molho e 8 ingredientes frescos. A loja do Jardins Aracaju, de 40m2, chega ainda com um modelo de negócio sustentável inovador.

Intitulado Spoleto 21, trata-se de um projeto moderno e eficiente que permite a redução de 25% de energia elétrica e de até 40% de água, já que racionaliza o sistema de lavagem de utensílios e preparação dos alimentos. Exclui ainda completamente o consumo de gás com a substituição por fogão com tecnologia de calor por indução, o que reduz os riscos de acidentes de trabalho e geração de calor no ambiente. E conta com tratamento seletivo do lixo e eliminação de produtos de limpeza nocivos ao meio ambiente.

O empresário Afrânio Neves - um dos sócios do Spoleto sergipano, que está há mais de 11 anos no segmento de alimentação com outros quatro negócios no estado – acredita que a chegada da marca a Aracaju será muito bem recebida, visto a força que possui em todo o país. A unidade exigiu investimento de R$ 650 mil e o franqueado já projeta a inauguração de uma segunda unidade em 2015.

- Nosso mercado carece de uma boa culinária italiana. Buscamos uma rede de alimentação consolidada em outros estados, que oferecesse alto padrão de qualidade de produto e serviços com um preço justo. Chegamos ao Spoleto e estamos confiantes com essa nova empreitada – declara Neves, ressaltando também a importância e eficiência da instalação do modelo sustentável.

Lançamento campanha Spoleto coloriu a massa!

O Spoleto de Aracaju será o primeiro do país a lançar a nova campanha de marketing da rede. A partir do dia 20 de maio, o “Spoleto vai colorir a massa” e lançar três novos pratos com as cores da bandeira brasileira, distribuindo ainda kits de tinta facial para incentivar os brasileiros a entrar no clima!

São três massas feitas à base de espinafre que podem ser acompanhadas por um dos 10 molhos do cardápio e levar até oito ingredientes. Na compra de uma delas mais uma bebida, o consumidor ganha um kit de tinta (de maquiagem) facial. O chef italiano Gianni Carboni elaborou algumas sugestões para ajudar o torcedor a colorir ainda mais o seu prato. São elas:

- Lasagna bolognesa verde amarela ao molho sugo com 8 ingredientes: a partir de R$ 21,50;
- Penne verde amarelo ao molho bolognesa com 8 ingredientes: a partir de R$ 17,90;
- Gnochhi verde amarelo ao molho 4 queijos com 8 ingredientes: a partir de R$ 19,00.

Um pouco mais sobre o Spoleto

Líder no segmento de culinária rápida italiana no Brasil, o Spoleto possui atualmente 322 restaurantes no Brasil e 15 no exterior - 12 no México e 3 na Costa Rica.  A empresa pertence ao grupo TRIGO, uma holding 100% brasileira de gestão de food service, formada também pelas redes alimentícias Domino’s Pizza e Koni (culinária japonesa). Para garantir a qualidade de seu produto - tanto na gestão do negócio, quanto nos itens comercializados nas lojas -, dispõe de duas fábricas próprias e uma distribuidora, garantindo assim a soberania na cadeia de suprimentos de suas redes e atendendo com rapidez às demandas de seus clientes. Além de contar com uma equipe especializada nas diversas áreas do negócio, empregando diretamente mais de 1.000 funcionários.


Crescimento Spoleto no Nordeste

A rede de culinária italiana projeta crescer aproximadamente 30% no Nordeste, inaugurando ainda em 2014 mais 9 restaurantes. Atualmente com 34 unidades em operação, vai finalizar o ano com 43 em toda a região, que responde por 12% do faturamento da empresa. O Spoleto vai chegar às cidades pernambucanas de Cabo de Santo Agostinho, Camaragibe e Vitória de Santo Antão, e às baianas de Feira de Santana, Luiz Eduardo Magalhães e Vitória da Conquista. Maceió e Fortaleza também serão contemplados.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem aqui!