FOLHA DE NOTÍCIAS - JORNALISMO COM CREDIBILIDADE - FIQUE POR DENTRO DE TUDO QUE ACONTECE EM SERGIPE E TODO PAÍS !

segunda-feira, 25 de março de 2013

Sergipanos estreiam na Taça Brasil de Futsal

Lagarto
As equipes do Lagarto e Real Moitense estrearam bem na Taça Brasil de Futsal 1ª Divisão, que acontece na cidade de Moita Bonita, em Sergipe. Os lagartenses venceram por 3 a 0 o Esmac/ Ananindeua (PA); já os moitenses ficaram no empate sem gols diante da forte equipe do Cajuína (PI).

Real

A vitória de Lagarto teve o destaque do Marquinhos, o camisa 15. Com ótimas assistências e dribles, o pivô deitou e rolou dentro de quadra.

Mas o que surpreendeu mesmo foi o apoio da torcida, que lotou o Ginásio Governador Albano Franco. Com o sexto jogador em quadra, o time alviverde inaugurou o placar da competição com Joãozinho. O camisa 11 recebeu na frente e bateu cruzado. Lagarto 1 a 0.

Aos 11 minutos, Marquinhos saiu driblando na entrada da área, tocou para Joãozinho que só teve o trabalho de tirar do goleiro, ampliando o marcador.

O gol desmontou o Esmac. Faltando 1 minuto para o fim, Joãozinho foi lançado na ala esquerda e bateu cruzado, marcando o terceiro gol no jogo.

Final de partida, vitória do Lagarto por 3 a 0. Com o resultado, o time sergipano assume a liderança do grupo P1 com três pontos.