FOLHA DE NOTÍCIAS - JORNALISMO COM CREDIBILIDADE - FIQUE POR DENTRO DE TUDO QUE ACONTECE EM SERGIPE E TODO PAÍS !

quinta-feira, 13 de junho de 2013

Lagarto vence e segue firme rumo ao bicampeonato

Foca
Depois de conquistar o título do primeiro turno de forma invicta, a equipe do Lagarto começou o returno com vitória, dentro de casa, por 2 a 0 em cima do Rio Branco de Capela. Os lagartenses entraram em quadra com quatro desfalques: Junior Cabeça, Marquinhos Carioca, Ramon e Assis. Apesar dos problemas, o alviverde do interior manteve a invencibilidade e segue firme rumo ao bicampeonato sergipano de futsal.

A vitória sobre o Rio Branco teve o pivô Foca como destaque. O camisa 20 anotou os dois gols e de quebra fez as pazes com a torcida. O primeiro tento saiu logo aos três minutos de jogo. Na segunda etapa, o pivô fez valer o ingresso pago no ginásio Ribeirão em Lagarto. Golaço com direito a drible no goleiro e depois bola na rede. Resultado final Lagarto 2 x 0 Rio Branco.

Os lagartenses voltam à quadra na próxima sexta-feira (14) para enfrentar o Internacional em Ribeirópolis. Já o Rio Branco tenta a recuperação dentro de casa diante do Modelo de Maruim. Ambos os jogos começam às 20h30.

Vice campeão

O vice campeão do primeiro turno, Real Moitense, começou também com vitória na estreia do segundo turno. Goleada por 3 a 0 sobre o Socorrense. A próxima partida dos moitenses seria em Aracaju na sexta-feira (14), mas acabou transferida para Moita Bonita no mesmo dia e horário.