FOLHA DE NOTÍCIAS - JORNALISMO COM CREDIBILIDADE - FIQUE POR DENTRO DE TUDO QUE ACONTECE EM SERGIPE E TODO PAÍS !

quarta-feira, 24 de julho de 2013

Definidas semifinais do Sergipano de Futsal

Torcedores de Lagarto, Real Moitense, Rio Branco e Modelo comemoram a classificação para as semifinais do segundo turno do Campeonato Sergipano de Futsal. O primeiro duelo acontece na cidade de Capela nesta quinta-feira, 25, entre o Rio Branco e Real Moitense. Modelo e Lagarto jogam em Maruim também na quinta-feira. As partidas de volta serão disputadas na terça-feira, uma em Moita Bonita e outra em Lagarto.

A classificação dos lagartenses foi a mais fácil. Os atuais campeões estaduais golearam duas vezes o Mega Forma nas quartas de final. No jogo de ida 5 x 0; na volta 7 x 1.

O campeão do primeiro turno, o Real Moitense, teve um pouco de dificuldade para avançar de fase, embora tenha somado duas vitórias em cima do Internacional: 4x3 e 3x2.

Todavia, as classificações mais dramáticas foram a do Rio Branco e a do Modelo. O Rio Branco perdeu o primeiro duelo para Itaporanga por 3x2, mas ganhou o segundo por 4x2. Já o Modelo que havia empatado em 3 a 3 com o Confiança, venceu a partida decisiva por 3x2.

Reencontros

Real Moitense e Rio Branco voltam a se encontrar novamente numa semifinal de campeonato. No primeiro turno, o time de Moita Bonita venceu as duas partidas. “Não lembro bem o placar, só recordo que foram duelos equilibrados e difíceis. Em Capela, a torcida costuma pressionar e eles são fortes em casa”, disse Wilson Mendonça, técnico do Real.

Nesta fase Real Moitense e Lagarto possuem a vantagem de jogar por dois resultados iguais para avançar de fase.