FOLHA DE NOTÍCIAS - JORNALISMO COM CREDIBILIDADE - FIQUE POR DENTRO DE TUDO QUE ACONTECE EM SERGIPE E TODO PAÍS !

quinta-feira, 5 de julho de 2012

Socorrense (SE) conquista mais uma vitória na TBC e garante vaga na semifinal

Em mais um confronto entre times do Norte e Nordeste na XXX Taça Brasil de Futsal Sub-20 2ª Divisão, a A.D. Socorrense (SE) venceu por 3 a 2 o C.A. Nova Esperança (AP). O segundo confronto desta quarta-feira (4/7), no ginásio do colégio São Francisco de Assis, em Palmas (TO), foi o encontro entre as duas equipes que venceram na primeira rodada. Melhor para os sergipanos, que mais uma vez contaram com um bom trabalho em conjunto.

Logo no começo, o Cane achou o primeiro gol da partida. Renan, aos 2min06, fez de cabeça 1 a 0. A tática da equipe do Norte a partir daí foi recuar. O Socorrense não quis se contentar com a derrota e por isso passou a tocar a bola na quadra de ataque. Só que a retranca imposta pelo adversário não permitia muitas finalizações. O goleiro Neto também foi muito bem ao defender os chutes de longe do ala Allef, um dos destaques da equipe sergipana. A defesa amapaense aguentou a pressão até o fim do primeiro tempo.

Quando o árbitro Fernando Jorge autorizou o começo do segundo período, o Cane mostrou falhas desconhecidas no sistema defensivo. Com apenas 32 segundos de bola rolando, Douglas fez o terceiro dele na competição, dando o empate ao Socorrense. Sem pressa, o time tricolor começou a rodar a bola em busca da virada. A calma premiou o capitão Pedrinho, que virou em uma jogada rápida.

Só que a vitória ainda não estava definida. O baixinho Renan deixou tudo igual, 2 a 2. O Socorrense novamente voltou a trabalhar a bola e achou o terceiro gol, Edelvan chutou no canto esquerdo de Neto. Segunda vitória do time de Sergipe, que praticamente assegurou vaga para a fase semifinal.

“A gente veio aqui com o objetivo de vitória por vitória, não pensando logo em semifinal ou final. Aos poucos nós vamos chegar lá”, disse o capitão do Socorrense, Pedrinho.